sábado, 10 de enero de 2009

PUDIN DE ESPÁRRAGOS (TMX)

400 g de espárragos blancos de lata

5 huevos

200 g de queso rallado

100 g de nata líquida

un bote de espárragos trigueros

sal y pimienta



Se ponenen el vaso todos los ingredientes excepto los espárragos trigueros. Se tritura 1 min, v5.

(Yo trituré un momento en v7 para evitar que quedasen hilos de los espárragos)

Se pone en un molde engrasado o en uno de silicona. Se introducen varios e. trigueros entre la mezcla y se pone en el horno al baño María, 180º durante 40 min aprox.

Se deja enfriar antes de desmoldar.



Receta obtenida del libro "100 RECETAS PRÁCTICAS PARA TERMOMIX" de Nieves Suárez.

3 comentarios:

  1. Ainsssssssssss que buenoooooooo, me lo copio con tu permiso para hacerlo un dia de estos.
    Un besito wapa y buenas noches

    ResponderEliminar
  2. Yo lo he probado y está buenísimo!!!!!
    Marga

    ResponderEliminar
  3. Yo también lo he probado....jajajajajajajja.....muy bueno, me tengo que pasar por tu casa a echarle un vistazo a ese libro.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar