lunes, 16 de marzo de 2009

ARROZ MARINERO COMIDA LATINA-1

El término "cocina latina" hace referencia a las recetas cuya preparación está basada en ingredientes enlatados o metidos en cualquier otro envase.
INGREDIENTES:
- 2 pocillos de arroz
-una lata de berberechos
-una lata de mejillones naturales
-gambas congeladas (optativo)
-aceite
-perejil
-azafrán molido
-sal



-Se cubre el fondo de la olla con aceite de oliva y se fríe un ajo en él. Se retira el ajo y se pone el arroz dándole unas vueltas.
-Mientras tanto, se pone a hervir el agua (doble cantidad que arroz), que lleva incluídos los caldos de las latas.
-Se incorpora el agua hirviendo al arroz. También se ponen los mejillones, las gambas, el perejil, el azafrán y la sal.
- Se deja cocer lentamente y unos cinco minutos antes de acabar, se añaden los berberechos.
Esta receta es de mi marido y él es quien la pone en práctica. Yo, sólo como y puedo dar fe de que está muy bueno.

2 comentarios:

  1. Me gusta este arros, rapido facil y con buena pinta.
    Un besazo y feliz semana

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  2. "Me cahis la mar"...Precisamente hoy voy a hacer esta receta pero, sólo con berberechos......según la receta de mi "güela", que casualmente es igual que las del "maestro".....jajajajajajaja.....

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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