miércoles, 18 de marzo de 2009

GARBANZOS CON ESPINACAS Y HUEVO comida latina 2

Esta es otra receta de "emergencia", cuyos ingredientes principales están envasados. Se prepara muy rápido y es muy completa.
INGREDIENTES (para dos personas):
-2 tarros de garbanzoz con espinacas
- 2 huevos cocidos
- dos cucharadas de aceite de oliva
- dos ajos enteros
- un poco de pimentón

-Sacar los garbanzos y las espinacas de los botes, ponerlos en un escurridor y pasarlos bajo el agua del grifo para quitarles el agua que traen. Dejarlos escurrir un momento.
-Poner el aceite a calentar y freir en él dos ajos enteros aplastados. Una vez fritos, quitarlos del aceite y poner en él el pimentón. Freir unos segundos sin que se queme.
- Echar el aceite con el pimentón sobre los garbanzos y el huevo troceado y mezclarlo todo.



4 comentarios:

  1. haisssss los garbanzos y yo........primos muy lejanos...jejejeej.pero reconozco que está muy bien.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. No sabes lo que te pierdes...

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmm a mí me sucede al contrario que a Fely, me encantan, y si llevan bacalao apaga y vamos.. :)

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Yo me apunto esta "elaborada" receta....a mi los garbanzos .....sisisisisisisisisisisi.....

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar