domingo, 22 de marzo de 2009

PATATAS CON GAMBAS Y ESPINACAS "cocina sana" 1

Inicio la serie de platos de un curso de "COCINA SANA" que acabo de empezar. Todas las recetas son propiedad de Jenny, nuestra profesora.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (286 kcal):

-700 g de patatas cortadas en rodajas

- 200 g de espinacas

-200 g de gambas

-2 dientes de ajo

-4 cucharadas de aceite

-sal

-azafrán

Cocer las espinacas en agua hirviendo 5 min. Escurrir y reservar.

En una cazuela rehogar las patatas en 2 cucharadas de aceite. Cubrir con agua. Poner la sal y el azafrán y dejar cocer 25 min (o hasta que estén blandas)

En una sartén, poner el resto del aceite y dorar los ajos. Saltear las gambas y añadir las espinacas.

Cuando las patatas ya estén cocidas, se les añade la mezcla de gambas y espinacas y se deja cocer todo junto 2 min.

2 comentarios:

  1. Ainsssss que alegría me das, hoy empiezo la dieta y esta receta puedo comerla perfectamente.
    Un besito y que tengas un buen día.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho de ser útil a alguien. ¡Animo con la dieta! Yo sé muy bien lo que es eso...

    ResponderEliminar