sábado, 18 de abril de 2009

OJOS DE BUEY

INGREDIENTES:
-4 filetes de ternera o de jamón fresco
-4 huevos cocidos
-2 cebollas
-1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
-2 dientes de ajo-
-un buen chorro de vino blanco
-aceite, perejil, sal...
-palillos redondosTrocear las verduras, pocharlas, agregarles el vino blanco y un poco de agua y dejar que vayan cociendo lentamente.
Salar los filetes y colocar un huevos cocido en el centro de cada uno, enrollando bien y sujetando con los palillos (como en la foto de arriba). Se ponen a cocer junto con las vaerduras.
Una vez que los filetes estén cocidos, se dejan enfriar.
Ya fríos, se cortan por la mitad y se colocan en una fuente junto con la salsa obtenida de la coción de verduras, ya triturada.
Esta receta es de la cocina tradicional, pero la enseñó Jeni en el CURSO DE COCINA SANA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario