domingo, 28 de junio de 2009

TALLARINES CON ALMEJAS Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA DOSPERSONAS:
- 200 g de tallarines frescos
-300 g de almejas
-200 g de gambas congeladas
-un diente de ajo
- media cebolla
- azafrán
- aceite
-Poner a pochar el ajo y la cebolla finamente picados.
- Cuando la cebolla esté en su punto, añadir las gambas descongeladas y las almejas. Pasar todo junto hasta que las almejas se abran. Poner un poco de azafrán.
-Juntar lo anterior con los tallarines ya cocidos y escurridos.

4 comentarios:

  1. Ummm..... estas recetinas marineras son siempre un acierto, y ésta tiene que estar riquísima.
    Un besín
    Carmenpiva

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  2. Es fácil de hacer y el sabor es buenísimo. Si pruebas, seguro que repetirás.

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  3. Ummmmmmmmmm que bien pinta este plato, y encima sencillo de hacer.
    Me lo copio Madreselva.
    Un besito

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  4. Ya verás cuanto te gusta. ¡Qué lo disfrutes!

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