miércoles, 1 de julio de 2009

TRENZA DE MANZANA

INGREDIENTES:
-una lámina de hojaldre
-una manzana
- un huevo batido
- una cuchara de azúcar
- pasas
- un poco de canela

-Extender la lámina de hojaldre y cortar así.

- Colocar los trozos de manzana cortados en láminas. Encima poner las pasas y espolvorear con azúcar y canela.

-Trenzar recogiendo las tiras hacia el centro alternando las de un lado y las de otro.
-Pintar con huevo batido y poner en el horno a 180º, unos 30 minutos.
Esta receta la copié del programa "Hoy cocinas tú" de Eva Arguiñano e hice varios cambios.
También tiene Feli otra receta parecida pero rellena de cabello de ángel.

5 comentarios:

  1. Muy rica...es como la de cabello que yo hice, me gusta este relleno.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. La tuya está mejor hecha que la mía, sólo que a mi el cabello de ángel no me gusta.

    ResponderEliminar
  3. Madreserva, te has quedado muy bonita, estos dulces siempre quedan bien, y se hacen rápido.
    Un besito y buen día

    ResponderEliminar
  4. ¡Gracias, gracias!Aún me falta muchísimo para llegar a vuestra altura. Lo intento, pero...

    ResponderEliminar
  5. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar