lunes, 28 de septiembre de 2009

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS



Ingredientes:
-Costillas de cerdo (la cantidad que se quiera)
-Una cucharada de pimentón.
-Una cucharada de orégano
-Dos dientes de ajo triturados o una cucharada de ajo en polvo.
-Un chorro grande de aceite de oliva virgen extra.
Debe adaptarse la cantidad de adobo a la cantidad de costillas.

Hacer un majado con todo y pintar las costillas previamente saladas.
Poner en el horno extendidas en una bandeja hasta que estén asadas.
Yo las puse en "La Cocinera", en el programa 2, durante dos horas.
Esta receta la tengo copiada desde hace varios años y no sé de quien. Si alguien la reconoce...

1 comentario:

  1. Me gusta este adobo, para hacer una barbacoa viene bien. Tomo nota y me la copio en pendientes. También aprovecho para invitarte a participar en el reto que he preparado en mi blog sobre chocolate, frutos secos y nata. Las bases están en un enlace en la parte superior derecha del blog. Un saludo.

    ResponderEliminar