lunes, 5 de julio de 2010

PANCHOS (ALIGOTES) AL HORNO

INGREDIENTES:
- 2 panchos tamaño ración
-un limón
-una copa de vino blanco (Tio Pepe)
- un chorretón de aceite (lo que queda de freir las patatas9
-ajo en polvo
- media cebolla rallada
-sal
-3 o 4 patatas
Colocar en una fuente los panchos limpios de tripa y escamas. Ponerles sal, ajo molido, cebolla rallada y gotas de limón. Colocar gajos de limón en las aberturas hechas previamente.
Freir las patatas cortadas redondas y colocarlas alrededor del pescado.
Rociar los panchos con el aceite caliente que queda de freir las patatas y luego con el vino blanco.
Meter en el horno previamente calentado a unos 200º. Tardan unos 40 min en cocer.

4 comentarios:

  1. muy rico el pescado al horno
    y con limon mejor¡¡¡¡
    un beso

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  2. ¡Ay Isa! Mi relación con el pescado es puramente obligatoria...

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  3. Pués a mi me encanta. Lo único que "el pancho" lo "tacho" por las espinas, de sabor reconozco que está buenísimo. Si los veo en la pescadería esta semana los compro para hacerlos al horno como los tuyos...mmmmmmmm...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete

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  4. Me encantan! es un pescado muy rico y la receta buenísima, es muy parecida a la que yo hago.... Las fotos del desfiladero geniales... ;)

    Besinos.

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