viernes, 26 de noviembre de 2010

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
-1/2 naranja de zumo con piel
-4 huevos
-200 g de azúcar
-200 g de aceite de girasol
-160 g de harina
-60 g de cacao en polvo
-1 sobre de levadurina
- 1 pellizco de sal
Poner en el vaso de la TMX la media naranja, los huevos y el azúcar 3min, 37º, vel 5
Cuando acabe, volver a programar 3 min,vel 5.
Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg, vel 5.
Añadir la harina, el chocolate, la levadurina y la sal. Programar 8 seg, vel 6.
Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes y dejar reposar 30 min en el frigorífico.
Precalentar el horno a 250º. Al meter las magdalenas, bajar la temperatura a 220º y hornear 15 min aproximadamente.
Receta sacada de la revista TMX

4 comentarios:

  1. Las magdalenas me encantan y si son de chocolate y ese punto de naranja mucho más.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. Estas, debéis probar a hacerlas. Quedan muy esponjosas y de un sabor exquisito.¡Gracias por vuestra visita!

    ResponderEliminar
  3. ¡Que buena pinta! ¿Que ficiste con elles?

    Dejando reposar la masa se consigue montañita, yo ahora lo hago siempre.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar