viernes, 31 de diciembre de 2010
lunes, 27 de diciembre de 2010
viernes, 24 de diciembre de 2010
martes, 21 de diciembre de 2010
domingo, 19 de diciembre de 2010
TRUFAS DE CASTAÑAS
INGREDIENTES:
-500 g de castañas
-150 g de chocolate negro
-3 cucharadas de azúcar
-Un chorrito de licor
- Cacao
Pelarlas castañas, cocerlas y quitar la piel interior y triturarlas.
Fundir el chocolate y mezclar con el puré de castañas.
Añadir el azúcar y el licor.
Hacer bolitas con la masa y pasarlas por el cacao.
-500 g de castañas
-150 g de chocolate negro
-3 cucharadas de azúcar
-Un chorrito de licor
- Cacao
Pelarlas castañas, cocerlas y quitar la piel interior y triturarlas.
Fundir el chocolate y mezclar con el puré de castañas.
Añadir el azúcar y el licor.
Hacer bolitas con la masa y pasarlas por el cacao.
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cocina dulce
lunes, 13 de diciembre de 2010
VICTORIA CUMPLE CUATRO AÑOS
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TARTAS ESPECIALES (fondant)
sábado, 11 de diciembre de 2010
miércoles, 8 de diciembre de 2010
lunes, 6 de diciembre de 2010
SOPA DE MARISCO
INGREDIENTES:
- 1 rape pequeño
-250g de almejas
-250 g de langostinos
-250 g de gambas
-1 cabeza de merluza
- 1 puerro
-2 zanahorias
-1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
-50 g de arroz
- pimentón
- azafrán
- aceite
-sal
Cocer los mariscos y pescados por separado en agua y sal. Una vez cocidos, limpiar los pescados de piel y espinas y desmenuzar la carne. Guardar el caldo de coción. Pelar los mariscos y guardar asi mismo el caldo.
En una cazuela con aceite, freir las verduras picadas. Cuando estén pochadas, añadir el pimentón, el azafrán, el arroz y las cabezas de los langostinos y gambas. Poner una taza de caldo de cocer los pescados y dejar hervir 30 min. Triturar, pasar por el chino y mezclar con los caldos. Dejar hervir un momento todo junto hasta que engorde un poco. Añadir los mariscos y la carne del pescado. Hervir un minuto y servir.
Esta receta es de Remedios, profesora del curso "COCINA MARINERA II".
Es la mejor sopa de marisco que he probado hasta ahora.
- 1 rape pequeño
-250g de almejas
-250 g de langostinos
-250 g de gambas
-1 cabeza de merluza
- 1 puerro
-2 zanahorias
-1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
-50 g de arroz
- pimentón
- azafrán
- aceite
-sal
Cocer los mariscos y pescados por separado en agua y sal. Una vez cocidos, limpiar los pescados de piel y espinas y desmenuzar la carne. Guardar el caldo de coción. Pelar los mariscos y guardar asi mismo el caldo.
En una cazuela con aceite, freir las verduras picadas. Cuando estén pochadas, añadir el pimentón, el azafrán, el arroz y las cabezas de los langostinos y gambas. Poner una taza de caldo de cocer los pescados y dejar hervir 30 min. Triturar, pasar por el chino y mezclar con los caldos. Dejar hervir un momento todo junto hasta que engorde un poco. Añadir los mariscos y la carne del pescado. Hervir un minuto y servir.
Esta receta es de Remedios, profesora del curso "COCINA MARINERA II".
Es la mejor sopa de marisco que he probado hasta ahora.
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jueves, 2 de diciembre de 2010
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