Ingredientes:
-2 dientes de ajo
-1 kg de tomates rojos y maduros
-una cucharita de sal
-200 g de miga de pan duro (aproximadamente)
-30 g de vinagre
-150 g de aceite de oliva virgen extra
Para adornar:
-4 huevos duros
-100 g de jamón
-Poner en el vaso de la TMX los huevos duros y trocearlos durante 2 seg en vel 4. Después poner el jamón y darle unos golpes de turbo. Reservar. ( Yo los troceé con el cuchillo porque prefiero los trocitos mayores)
-Sin lavar el vaso, echar los dientes de ajo, los tomates y la sal. Programar 30 seg en vel 5. Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg en vel 5 y 2o seg en vel 10. Poner la vel 5 y echar poco a poco el aceite sobre la tapadera sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.
-Verter el salmorejo en una fuente y ponerla en el frigorífico hasta la hora de comerlo en que se repartirá en recipientes adecuados colocándo encima los trocitos de jamón y huevo.
Yo elaboré la receta con la mitad de los ingredientes y así resultan tres raciones.
Esta receta la copié del libro "TERMOMIX TM 31"
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Pués, aunque tengo el libro, yo te la copio a ti......la verdad es que tiene que estar bueno.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.