INGREDIENTES:
-250 g de champiñones frescos
-Una cebolla pequeña ( Yo la sustituyo por dos puerros porque me gusta más su sabor)
- Medio litro de caldo de verduras
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra
-20 g de arroz
- Sal y pimienta
Pochar la cebolla o los puerros. Cuando ya esté, poner los champiñones limpios y troceados y dejar freir todo junto unos minutos. Añadir el caldo y el arroz. Salpimentar y dejar cocer todo junto 20 min aproximadamente. Triturar y listo.
El añadir el arroz, se hace con el fin de espesar la crema. Este truco es de Reme, monitora de los cursos de "Cocina Marinera" y "Arroces y fideguás"
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Que rica, un plato a estas horas para cenar me vendría genial.
ResponderEliminarbesos
Si pillase un platito para este medio día, me lo comía encantada.
ResponderEliminarEn cuanto baje al mercado y compre buenos champiñones, pienso hacerlo.
Un besito y buen día.
¡Hola chicas! ¡Gracias por vuestra visita!
ResponderEliminarOs puedo asegurar que a pesar de ese color tan... feo, el sabor es estupendo. Creo que debéis probar.