INGREDIENTES:
-Masa sablé para cuberir el molde.
- 600 g de manzana
-250 g deazúcar
-3 g de canela
- 2 huevos muy fríos
- 4 yemas muy frías
-60 g de almendra en polvo
-60 g de harina
- 100 ml de leche
- 200 ml de nata líquida
-8 g de axtracto de vainilla
-Azúcar glas para espolvorear. (Yo no le puse)
Cortar las manzanas en láminas y cocerlas con la canela y 50 g de azúcar hasta que estén blandas.
En otro recipiente poner los huevos, las yemas y el azúcar. Tras batirlo muy bien, añadir la almendra, la harina, la leche, la nata y la vainilla.
Tras batirlo para que quede perfectamente mezclado, ponerlo en el molde previamente cubierto con la masa sablé. Colocar encima las manzanas cocidas.
Hornear a 170º, 40 min aproximadamente. Si movemos el molde, no debe bailar.
Copié la receta del blog "DULCESBOCADOS" y le hice algunos pequeños cambios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
soy la prime...??? pues me llevo un cahchu muuuuy grande.
ResponderEliminarbexinos