INGREDIENTES:
-MASA BRISÉ (esta cantidad alcanza para dos tartas)
- 500 g de harina
-300 g de mantequilla
-100 g de azúcar
- 1 huevo
RELLENO:
- 150 g de azúcar
- 150 g de leche en polvo
- 500 ml de nata sin montar
- 200 g de huevos
- 3 ó 4 peras
ADORNO:
- Gelatina de manzana.
Se elabora la masa brisé. Para ello, la mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
Una vez hecha, se deja reposar unas horas en el frigorífico.
Se forra un molde con la masa (se puede extender entre dos láminas de plástico) y se pincha el fondo con un tenedor. Se reserva.
En una fuente, se pone la leche en polvo y el azúcar trabajándolo un poco para deshacer posibles grumos. A continuación se añade la nata líquida ( sin montar) y los huevos un poco batidos. Se mezcla todo bien.
Se pelan las peras y se parten en láminas o cuadraditos. Se colocan en el molde que ya teníamos cubierto con la pasta. Se cubre todo con la masa del relleno y se mete al horno a 200º hasta que pinchándolo con un palillo, este salga limpio. Puede tardar casi una hora.
Se deja enfriar y se pinta con la gelatina de manzana.
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Coime que buena pinta ,que desgracia ser diabeticu
ResponderEliminarVaya pinta. Con esto imposible guardar dieta. Como se dice en faceboock, Me gusta!!!!
ResponderEliminarA mi también me gusta, tiene que ser delicada! tomo nota!
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