INGREDIENTES:
-espinacas frescas
-champiñones frescos
-beicon cortado en taquitos
-sal, aceite y vinagre
Colocar en una fuente las hojas de espinaca limpias y sin tallos. Poner los campiñones laminados. Aliñar con sal, aceite y vinagre. Freir el beicon y colocarlo en la ensalada.
Esta ensalada la comí hace tiempo en un restaurante del Barrio Húmedo de León del que no recuerdo su nombre. Fue un gran descubrimiento.
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Esta ensalada es una de mis favoritas, y si la aliñas con una vinagreta de frambuesa y un poco de reducción de vinagre de modena, esta que se sale solaaa del plato y se va pa la boca sin pensar jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo Madre selva
Tendré en cuenta tu sugerencia.¡Gracias por ella!
ResponderEliminarme gustan mucho tus viñetas....jejeje y esa ensalada tiene los días contaos.
ResponderEliminarUn besín.
¡Gracias por mirar las viñetas!. Son un reflejo de la vida cotidiana y nos permiten ver con un poco de humor ( a veces negro)lo que tenemos encima.
ResponderEliminarEn cuanto a la ensalada ¡Buen provecho!