lunes, 21 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE CALABAZA

INGREDIENTES:
-300 g de calabaza sin piel
-250 g de harina
-250 g de azúcar
-4 huevos
-un vaso de aceite de girasol
- un sobre de levadurina
-media cucharadita de canela
Pelar la calabaza, cortarla en trozos y cocer en el microodas sin agua hasta que esté blanda. (unos 5 min)
Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve.
Triturar la calabaza cocida y mezclar con las yemas, el azúcar, el aceite, la canela, la harina y la levadurina.
Unir las claras a la mezcla de los demás ingredientes, poner en el molde y cocer a 150º.

Esta receta me la dio Olga y la calabaza es regalo de sus niñas Alba y Marina.

1 comentario:

  1. no sólo eres una experta cocinera, sino que eres también una gran fotógrafa...
    Por cierto, cada vez que entro en tu blog, echo una mirada a mi tarta y sigo emocionándome... y no puedo dejar de pensar en cómo será la próxima ( sé que es un poco atrevido por mi parte,pero no puedo menos de pedírtelo..) Marga

    ResponderEliminar