-500 g de berenjenas
- 300 g de queso de cabra
-200 g de cebolla
-200 g de calabacín
-200 g de tomate
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
-un chorro de vinagre y otro de aceite.
-Cortar la berenjena en lonchas de un cm de grosor y colocarlas sobre papel de cocina espolvoreadas de sal.
-Poner las demás verduras en un recipiente apto para el horno, con un chorro de aceite y cubiertas de papel albal, a 180º hasta que estén asadas.
-Una vez asadas las verduras, quitar la piel a los pimientos y el tomate y trocearlas todas. Aliñarlas con aceite y vinagre.
- Pasar por harina las rodajas de berenjena y freirlas en abundante aceite.
-Colocar una rodaja de queso de cabra sobre cada una de la mitad de las lonchas de berenjena y meterlas a gratinar en el horno.
-Montar las milhojas poniendo sobre cada rodaja de berenjena una buena cantidad de las verduras asadas y cubriéndo cada una con la rodaja con el queso gratinado.
Esta receta es copiada del programa "E. DIRECTO" y puedo garantizar que merece la pena.
Seguro que si, que si merece la pena. La pinta es estupenda así que la probaré.
ResponderEliminarPor cierto, el bizcocho de calabaza que le hiciste a la vecina del 4ºB....huuuuuuuuummmmmmm.......me tuve que marchar de casa la noche de Reyes para no comerlo entero.....comenzar y no poder parar de comer.....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.