INGREDIENTES:
-500 g de berenjenas
- 300 g de queso de cabra
-200 g de cebolla
-200 g de calabacín
-200 g de tomate
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
-un chorro de vinagre y otro de aceite.
-Cortar la berenjena en lonchas de un cm de grosor y colocarlas sobre papel de cocina espolvoreadas de sal.
-Poner las demás verduras en un recipiente apto para el horno, con un chorro de aceite y cubiertas de papel albal, a 180º hasta que estén asadas.
-Una vez asadas las verduras, quitar la piel a los pimientos y el tomate y trocearlas todas. Aliñarlas con aceite y vinagre.
- Pasar por harina las rodajas de berenjena y freirlas en abundante aceite.
-Colocar una rodaja de queso de cabra sobre cada una de la mitad de las lonchas de berenjena y meterlas a gratinar en el horno.
-Montar las milhojas poniendo sobre cada rodaja de berenjena una buena cantidad de las verduras asadas y cubriéndo cada una con la rodaja con el queso gratinado.
Esta receta es copiada del programa "E. DIRECTO" y puedo garantizar que merece la pena.
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Seguro que si, que si merece la pena. La pinta es estupenda así que la probaré.
ResponderEliminarPor cierto, el bizcocho de calabaza que le hiciste a la vecina del 4ºB....huuuuuuuuummmmmmm.......me tuve que marchar de casa la noche de Reyes para no comerlo entero.....comenzar y no poder parar de comer.....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.