Hoy son ellos y hace unos cuantos años fueron otros a los que dulcemente modelaste, poniendo en cada paso de esta receta una cantidad enorme de cariño y en la que batiste con ganas, ilusión, esmero y alguna que otra reprimenda hasta lograr una mezcla única e irrepetible,respetando en cada momento las propiedades de cada uno de los ingredientes... Una receta elaborada con mucha paciencia y que sin duda a muchos de nosotros nos gustaría que nos saliera como a ti.. Porque aunque nos digas los ingredientes, la mano de la cocinera experta hace notar la diferencia... Yo tengo la suerte de tener en casa guardado un trocito de ese plato exquisito y que gracias a los conservantes ( siempre naturales) no caduca... Sigue tan fresco como hace 10 años... Ese plato,llevará siempre escrito en su carta, tu mombre, porque mucho de él lo hiciste tu. Un beso... Marga
¡Gracias Lore por el aplauso! Zuli, la manta ta al caer. Ye cuestión de días. En esta época júntase todo y nun damos a bastu. En cuanto a ti Marga, tu don de la palabra escrita, convierte algo tan vulgar como una tarta en la mayor obra de arte acompañada de música celestial. ¡Gracias!
¡QUE CHULA!
ResponderEliminarEs una pasada. Si es que los neños hasta se parecen y todo. JAJA
Eres una artista.
Un aplauso
Lorena
¿Cuándo dices que es la fiesta? De todas formas, me sigo quedando con la de Colás ;)
ResponderEliminarPor cierto ¿y la manta? ¿p´cuando la manta? Tien que tar al caer ¿no?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hoy son ellos y hace unos cuantos años fueron otros a los que dulcemente modelaste, poniendo en cada paso de esta receta una cantidad enorme de cariño y en la que batiste con ganas, ilusión, esmero y alguna que otra reprimenda hasta lograr una mezcla única e irrepetible,respetando en cada momento las propiedades de cada uno de los ingredientes... Una receta elaborada con mucha paciencia y que sin duda a muchos de nosotros nos gustaría que nos saliera como a ti.. Porque aunque nos digas los ingredientes, la mano de la cocinera experta hace notar la diferencia...
ResponderEliminarYo tengo la suerte de tener en casa guardado
un trocito de ese plato exquisito y que gracias a los conservantes ( siempre naturales) no caduca... Sigue tan fresco como hace 10 años... Ese plato,llevará siempre escrito en su carta, tu mombre, porque mucho de él lo hiciste tu. Un beso... Marga
¡Gracias Lore por el aplauso!
ResponderEliminarZuli, la manta ta al caer. Ye cuestión de días. En esta época júntase todo y nun damos a bastu.
En cuanto a ti Marga, tu don de la palabra escrita, convierte algo tan vulgar como una tarta en la mayor obra de arte acompañada de música celestial. ¡Gracias!