INGREDIENTES:
-1/2 naranja de zumo con piel
-4 huevos
-200 g de azúcar
-200 g de aceite de girasol
-160 g de harina
-60 g de cacao en polvo
-1 sobre de levadurina
- 1 pellizco de sal
Poner en el vaso de la TMX la media naranja, los huevos y el azúcar 3min, 37º, vel 5
Cuando acabe, volver a programar 3 min,vel 5.
Poner el aceite en el vaso y mezclar 15 seg, vel 5.
Añadir la harina, el chocolate, la levadurina y la sal. Programar 8 seg, vel 6.
Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes y dejar reposar 30 min en el frigorífico.
Precalentar el horno a 250º. Al meter las magdalenas, bajar la temperatura a 220º y hornear 15 min aproximadamente.
Receta sacada de la revista TMX
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Las magdalenas me encantan y si son de chocolate y ese punto de naranja mucho más.
ResponderEliminarBesitosss
estas son unas de mis favoritas...
ResponderEliminarBexinos
Estas, debéis probar a hacerlas. Quedan muy esponjosas y de un sabor exquisito.¡Gracias por vuestra visita!
ResponderEliminar¡Que buena pinta! ¿Que ficiste con elles?
ResponderEliminarDejando reposar la masa se consigue montañita, yo ahora lo hago siempre.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.