INGREDIENTES:
-60 g de cacao en polvo
-240 g de azúcar
-130 g de harina
-2 huevos
-160 ml de leche
-80 g de nata líquida
-90 ml de aceite
-1/2 sobre de levadurina
Mezclar y batir los huevos con el azúcar. Incorporar el aceite y después la nata líquida y la leche.
Añadir la harina y el cacao tamizados y con la levadurina incluída.
Poner en un molde engrasado y poner en el horno precalentado a 210º. Hornear 10 minutos y reducir la temperatura a 150º y dejar cocer una hora y media. ( Verificar la cocción con una aguja comprobando que salga seca)
Esta receta está copiada del libro "TENTACIONES DE CHOCOLATE" . Tiene una textura diferente. Está muy bueno y se conserva blando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vese muy jugosu, ya lu apunté p´probalu, seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Te encantará porque es otra cosa distinta del bizcoccho al que estás acostumbrada.¡Ya verás!
ResponderEliminar