INGREDIENTES:
-500 ml de nata
-100 g de azúcar
-2 tabletas de chocolate blanco de 75 g
-5 huevos
Calentar la nata y fundir el chocolate.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee y mezclarlo con la nata y el chocolate. Batirlo todo muy bien y ponerlo en un molde caramelizado.
Cocerlo al baño María unos 40 minutos.
Yo suelo poner la mitad de las cantidades, para que no salga tan grande.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero que ricura estoy viendo!!! esta receta esta de lujo. Hasta me has hecho antojar; me la apunto. Besitos.
ResponderEliminarYanina: gracias por tus visitas. Hacer este flan es muy sencillo y el resultado te gustará mucho, si eres amante del chocolate blanco.
ResponderEliminarPués yo la copio para hacérsela a mi "cuñao", le encanta el chocolate blanco.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.