La buena morcilla asturiana se elabora con cebolla, calabaza, sangre, grasa... Al igual que los chorizos, lleva un proceso de secado y ahumado. Para ello, se cuelgan durante un tiempo en un lugar donde se enciende el fuego cada día, hasta que alcancen el punto adecuado.
INGREDIENTES:
-4 morcillas de buena calidad
-un brik de nata líquida de 250 ml
-250 ml de salsa de tomate
-3 huevos.
Se cuecen las morcillas, se les quita la piel y se trituran en la TMX.
Se añaden los demás ingredientes y se mezcla todo también en la TMX.
Se pone en un molde de plumkake (mejor de silicona) y se pone en el horno al baño María.
Se cuece durante unos 40 min. Controlar pinchando para saber cuando está.
Esta receta, aunque un poco tuneada, la copié hace tiempo, pero no se de quien. Pido disculpas.
Pero tú, ¿Tú no estás a dieta?...jajajajajajajajaja...te la copio, aunque estoy por apostar que la tuya está hecha con mocilles de casa, yo tendré que conformarme con les de casa, pero les de casa pulino...jajajajajaja.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hícelo pa regalar. Aquí tienes un cachín pa mañana.
ResponderEliminarNo es justo ehhhhh, se de buena tinta que este paté esta buenisimo, pero no es justo, que vamosalculete lo tenga ahí pa catarlo y yo no jajajaja.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Es una pena que los envíos virtuales no se puedan materializar de alguna manera. Yo estaría encantada de haberte dado un trocito, pues lo regalé todo.
ResponderEliminarJolines!!! Vaya paté!! y con lo buena que está la morcilla de tu tierra. Esto es un lujazo!!
ResponderEliminarBesos
Gracias madreselva, eres un amor, y algún dia si me plantaré y te diré¿ y mi trozo de pate? jajaja algún dia será posible.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana