-200 g de mantequilla en trocitos y muy fría
-90 g de vino blanco muy frío
- sal
I. PARA EL RELLENO:
- 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva
- una cebolla
-2 huevos cocidos
- media taza de salsa de tomate
La receta de la masa es la de "hojaldre rápido" del libro de REPOSTERÍA de TMX.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programan 20 s, v 6.
Se saca la masa y hecha una bola se deja reposar 30 min en el frigo.
Se espolvorea la mesa con harina y sobre ella, se estira la masa en forma de rectángulo.
Se dobla la masa en tres partes, montando una parte sobre la otra y girándola de forma que quede vertical a nosotros. Se vuelve a estirar formando otro rectángulo y se repite otras dos veces la operación.
Se deja reposar de nuevo otros 30 min, antes de usarla.
Mientras dura el reposo, pochamos una cebolla y la mezclamos con el contenido de las latas de bonito, los huevos picados y la salsa de tomate.
Estiramos la masa, cubrimos el molde, ponemos el relleno, tapamos con otra lámina, decoramos y al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario