martes, 12 de mayo de 2009

BERENJENAS RELLENAS (para Basanta)

INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
-media cebolla
-50 g de jamón picado
-50 g de gambas
- queso para gratinar
- un poco de aceite

- Poner las berenjenas cortadas longitudinalmente por la mitad, en un recipiente con agua y sal durante media hora. Pasado este tiempo, ponerlas a cocer.
- En una sartén, poner a pochar la cebolla. Ya hecha, añadir el jamón y freirlo un poco. Poner las gambas y freirlas también. Adjuntar la pulpa de las berenjenas y mezclarlo bien todo.
- Con el revuelto anterior, rellenar las cáscaras de las berenjenas, poner el queso y gratinar en el horno. (Si las cáscaras pierden la forma, utilizar palillos para recomponerlas)

3 comentarios:

  1. Para mi nueva vitrocerámica, horno y microondas, que según la chica con patines de Carrefur hacen maravillas, me parece una receta muy sencilla. ¡Te sorprenderás cuando te ponga los platos el día de la inaguración de la cocina!

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  2. Tienen que estar riquisimas,te copio la receta para hacerlas si no con berengenas con calabacin.
    Un besito Madreselva

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  3. Adoro las berengenas.
    ¿Así que de Sotrondio?.
    Besicos.

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