INGREDIENTES:
-200 g de harina de maiz
-200 g de mantequilla
-300 g de azúcar
- 4 huevos
- un paquete de levadurina ( levadura química)
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema fina. Sin dejar de batir, incorporar las yemas una a una. Añadir la harina con la levadurina y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la masa procurando utilizar movimientos envolventes para que no bajen.
Poner en el molde y hornear unos 45 min a 200º.
Esta receta la copié del blog de COMOJU y le hice algunos cambios relacionados con la mantequilla y la levadurina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
seguro que está riquísimo....me quedo con la idea.
ResponderEliminarBexos y buena semana
La pinta no es demasiado buena, porque mi horno está pidiendo la jubilación,pero te aseguro que el sabor te va a encantar.Gracias
ResponderEliminar