INGREDIENTES:
-250 g de manteca de cerdo
-una yema
-medio vaso de vino blanco
-6 cucharadas de azúcar
-una cucharada de canela en polvo
-zumo de medio limón
-un sobre de lavadurina (polvos de hornear)
- la harina que admita
Batir la manteca con el azúcar. Añadir la yema, la canela,el vino blanco y el zumo de limón. Mezclarlo todo bien e ir incorporando la harina con la levadurina, amasando hasta tener una masa que no se pegue a las manos.
Estirar la masa con el rodillo dejando el gosor de un centímetro. Hacer las galletas con el cortapastas.
Hornear a 180º hasta que se vean ligeramente doradas.
Estas galletas se llaman así en honor de Marga, que fue la que consiguió la receta y le sacó mucho rendimiento.
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me las copio...ricas de de verdad!!
ResponderEliminarbesinos
Para mí sí que es un honor,que me asignes este
ResponderEliminarevento culinario... Y sabes que el rendimiento fue a costa de personas tan generosas como tú, que dedicaron tiempo,ingredintes, horno... y mucho amor...
Por cierto, estaban riquísimas...No resistí la tentación...