domingo, 20 de marzo de 2011

LA MEJOR MASA DE PIZZA

Esta masa queda muy fina y crujiente.













INGREDIENTES:
-450- 500 g de harina de fuerza
-10 g de levadura fresca
-10 g de sal
-una cucharilla de azúcar
-25 g de aceite
-220 g de agua templada
Deshacer la levadura en el agua. Añadir el azúcar y luego la harina. Se hace un huequito en la harina y se pone la sal. Cuando esté medio amasado, se pone el aceite y se sigue amasando hasta obtener una masa lisa, manejable y que no se pegue a las manos.
Se pone la masa en un bol con harina, se cubre con un paño y se deja reposar, cuanto más tiempo mejor (puede ser toda la tarde). Se pueden tantas bolas de masa como pizzas se quieran, que con esta cantidad pueden ser cuatro pequeñas. Cuando se vaya a usar, se estira con el rodillo sin volver a amasar.
Una vez puestos los demás ingredientes: tomate, mozzarela y lo que se quiera, se cuece a 200º.
Se amasa muy bien y muy rápido con la Termmix.
Esta receta es de Alcantarisa del blog "COCINANDOENMIISLAAMARILLA"

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta riquísima y muy crujiente, me llevo la receta.
    Besos

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  2. Aunque en la foto no salen demasiado favorecidas, te aseguro que si pruebas, te encantará.¡Gracias por tu visita!

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