TORTA DI CAROTE
INGREDIENTES:
-400 g de zanahoria rallada (o triturada en la Termomix)
-3 huevos
-300 g de azúcar
-un vaso pequeño de aceite
-300 g de harina
-una pizca de sal
- una bolsita de levadurina
Rallar las zanahorias.
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el aceite y luego la zanahoria rallada. Mezclar todo bien y poner la sal y la harina junto con la levadurina.
Cocer en el horno unos 50 min a 180º. (Esta está cocida en la Chef 2000, en función horno, 50 min)
Esta receta se la copié a la italiana Marilena del blog "A TAVOLA CON SEMPLICITÁ"
Bravissima, la torta e' uno spettacolo!
ResponderEliminarBacio
Marilena
Que rico este bizcocho Madreselva, de buena gana me comía un trozo ahora mismo.
ResponderEliminarUN besito
Marilena: grazie per la tua visita.
ResponderEliminarRosa: te cambio un trozo de este por otro de tus ensaimadas. Un abrazo
El bizcocho de zanahoria es de mis favotitos...mmmmmmm...¿para cuando las flores?...jejeje...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Buenísimo... y otro para la Chef. Jejeje, contigo estoy ampliando mucho el recetario de la maquinita. Gracies.
ResponderEliminarLorena
Bueno Zulima, ahí están las flores, se parecen poco a las tuyas...
ResponderEliminarLorena, al final, vas saber tu más que el recetario, ya verás...