INGREDIENTES:
-100 g de mantequilla
-100 g deazúcar glas
-100 g de claras
-100 g de harina
-Un poco de
esencia de vainilla
Batir las claras con el azúcar.
Añadir la mantequilla reblandecida y batir.
Poner la harina y la esencia.
Meter la masa en una mangay hacer rayas sobre la bandejade horno engrasada.
Cocer 12 min a 180º.
Despegar en caliente y si se quiere,
bañar con chocolate de cobertura.
Un dulce de lo más fino.
ResponderEliminarMe llevo la receta y seguro que esta no será la última.
Un besín desde León:
Cristina
¡¡Hola! acabo de leer tu comentario, no sabes cómo me alegra que te gustara!!!!
ResponderEliminarMil gracias por pasarte y comentarlo :)
No sabía que estuviera dando fallo el blog para dejar comentarios, le echaré un ojo.
Ya de paso, y si me lo permites... me llevo un par de estas lenguas de gato chocolateadas, que tan buena pinta tienen!
Un abrazo.
¡Gracias por vuestra visita!
ResponderEliminarAlcantarisa, los problemas los daba mi ordenador, no el tuyo. Ahora todo funciona correctamente.
unas lenguas muy vistosas y tentadoras....entre la de zulima y estas yuyas.... vamos que me echan de casa por cotorra...no le doy a la parpayuela ni na....jeje.bexinos
ResponderEliminarQue ricas Madre selva, y nunca he hecho lenguas de gato, asi que mis próximas galletas que no sean para decorar, van a ser estas, que me encantan.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
¿Así de fáciles? ...mmmmmmmm...por cierto, si ves las "chanclas" que hice para que Sonia lleve mañana a O´villa...jejeje...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Bueno Fely, esto no es nada comparado con tus platos dulces, que no paras...
ResponderEliminarRosa,estas debes hacerlas, son fáciles y rápidas.
Y tú Zulima, pon las fotos de las chanclas ¡Ya!