lunes, 15 de junio de 2009

BRÓCOLI CON BECHAMEL

INGREDIENTES para la bechamel:
- Una cucharada de aceite
- 50 g de mantequilla
- 110 g de harina
- 800 g de leche entera
- Sal, pimienta y nuez moscada
-Poner en el vaso de la TMX el aceite y la mantequilla. Programar 1 min, 37º, vel 2.
-Añadir la harina y programar 2 min, 100º, vel 1.
-Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 5 seg en vel 7. Luego programar 7 min, 100º, vel 3.

-Cocer en agua con sal dos ramilletes de brócoli, cortados en pequeños ramitos
- Ya cocidos, poner en una fuente y mezclar con la bechamel triturándolo con un tenedor .
-Cubrir con una capa más de bechamel y espolvorear con pan rallado.
-Gratinar.

La receta de la bechamel de cobertura es copiada del libro "THERMOMIX TM 31, IMPRESCINDIBLE PARA SU COCINA"

No hay comentarios:

Publicar un comentario