INGREDIENTES PARA DOSPERSONAS:
- 200 g de tallarines frescos
-300 g de almejas
-200 g de gambas congeladas
-un diente de ajo
- media cebolla
- azafrán
- aceite
-Poner a pochar el ajo y la cebolla finamente picados.
- Cuando la cebolla esté en su punto, añadir las gambas descongeladas y las almejas. Pasar todo junto hasta que las almejas se abran. Poner un poco de azafrán.
-Juntar lo anterior con los tallarines ya cocidos y escurridos.
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Ummm..... estas recetinas marineras son siempre un acierto, y ésta tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn besín
Carmenpiva
Es fácil de hacer y el sabor es buenísimo. Si pruebas, seguro que repetirás.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que bien pinta este plato, y encima sencillo de hacer.
ResponderEliminarMe lo copio Madreselva.
Un besito
Ya verás cuanto te gusta. ¡Qué lo disfrutes!
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