- 2 calabacines grandes
-100 g de beicon en tiritas
- un vaso de leche
-3 huevos
- queso rallado o en lonchas
- queso rallado o en lonchas
SE HACE ASÍ:
-Cortar en rodajas el calabacín , freirlo un poco y colocar formando una capa en una fuente de horno, previamente untada con mantequilla.
- Freir las tiritas de beicon y colocarlas sobre los calabacines. Poner sobre el beicon otra capa de calabacines.
- Freir las tiritas de beicon y colocarlas sobre los calabacines. Poner sobre el beicon otra capa de calabacines.
-Batir la leche con los huevos, poner un poco de sal y pimienta y echarlo en la fuente cubriendo todo. Sobre ello poner una capa de queso rallado o de lonchas.
-Meter al horno durante una media hora o hasta que cuaje.
Tiene que estar riquisimo este pastel de calabacin, y justo ayer me regalaron dos bien hermosos.
ResponderEliminarUn besito Madreselva
Merece la pena intentarlo, es muy fácil y lleva poco tiempo. Creo que te gustará.
ResponderEliminar