Ingredientes:
-4 manos de cerdo limpias
- 2 cebollas
- un diente de ajo
-un vaso pequeño de vino blanco
-una lata de guisantes pequeña
-una lata de champiñones pequeña
-una hoja de laurel
-un poco de pimentón
Se ponen las manos a cocer cubiertas de agua, con media cebolla, la hoja de laurel y la sal, hasta que estén blandas. Si se ponen en la olla exprés pueden tardar 45 min aproximadamente. En olla lenta pueden tardar hasta dos horas. (Cuando se desprenden algunos huesos, ya están cocidas)
En la sartén, se pone a pochar cebolla y media picadas junto con el ajo y cuando está hecho se añade el pimentón y el vino blanco.
Cuando las manos están cocidas, se sacan del agua y se ponen en una olla junto con el refrito, los guisantes y los champiñones. Se pone un poco de agua. Se recomienda poner un poco del agua de coción pero yo lo pongo normal porque no me agrada la otra.
Se pone a cocer todo junto. En olla exprés rápida, 30 min. En olla lenta, una hora (por lo menos)
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