miércoles, 1 de julio de 2009

TRENZA DE MANZANA

INGREDIENTES:
-una lámina de hojaldre
-una manzana
- un huevo batido
- una cuchara de azúcar
- pasas
- un poco de canela

-Extender la lámina de hojaldre y cortar así.

- Colocar los trozos de manzana cortados en láminas. Encima poner las pasas y espolvorear con azúcar y canela.

-Trenzar recogiendo las tiras hacia el centro alternando las de un lado y las de otro.
-Pintar con huevo batido y poner en el horno a 180º, unos 30 minutos.
Esta receta la copié del programa "Hoy cocinas tú" de Eva Arguiñano e hice varios cambios.
También tiene Feli otra receta parecida pero rellena de cabello de ángel.

4 comentarios:

  1. Muy rica...es como la de cabello que yo hice, me gusta este relleno.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. La tuya está mejor hecha que la mía, sólo que a mi el cabello de ángel no me gusta.

    ResponderEliminar
  3. Madreserva, te has quedado muy bonita, estos dulces siempre quedan bien, y se hacen rápido.
    Un besito y buen día

    ResponderEliminar
  4. ¡Gracias, gracias!Aún me falta muchísimo para llegar a vuestra altura. Lo intento, pero...

    ResponderEliminar