-una lámina de hojaldre
-una manzana
- un huevo batido
- una cuchara de azúcar
- pasas
- un poco de canela
-Extender la lámina de hojaldre y cortar así.
- Colocar los trozos de manzana cortados en láminas. Encima poner las pasas y espolvorear con azúcar y canela.
-Trenzar recogiendo las tiras hacia el centro alternando las de un lado y las de otro.
Esta receta la copié del programa "Hoy cocinas tú" de Eva Arguiñano e hice varios cambios.
También tiene Feli otra receta parecida pero rellena de cabello de ángel.
Muy rica...es como la de cabello que yo hice, me gusta este relleno.
ResponderEliminarUn besín.
La tuya está mejor hecha que la mía, sólo que a mi el cabello de ángel no me gusta.
ResponderEliminarMadreserva, te has quedado muy bonita, estos dulces siempre quedan bien, y se hacen rápido.
ResponderEliminarUn besito y buen día
¡Gracias, gracias!Aún me falta muchísimo para llegar a vuestra altura. Lo intento, pero...
ResponderEliminar