Ingredientes:
-dos otres puerros (la parte balanca)
-dos zanahorias
-un calabacín
- seis o siete judías verdes
-200 g de calabaza
- un puñado de guisantes
- 5 hevos
Cocer todas las verduras. Por una parte, el calabacín entero y las judías. Por otra , las zanahorias en tiras y los puerros partidos en trozos. Y por último la calabaza troceada.
Cuando la calabaza esté fría, mezclar con los huevos y batir todo junto. Salpimentar.
En un molde de plumcake engrasado, poner en el fondo un poco de crema de huevos y calabaza. Ir alternando las capas de verduras y la crema hasta acabar.
Cocer en el horno al baño maría a 200º durante 40 min aproximadamente.
se puede comer acompañado de mahonesa.
Esto es un tuneado de una receta de Bruno Oteiza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
agradable receta. Bella presentación. Elogie
ResponderEliminarGracias, pero son mejores las tuyas.
ResponderEliminar