INGREDIENTES:
-Un kg de bogavante
-400 g de arroz
-1200 ml aprox de caldo de marisco
-Una cucharada de pimentón
-Sal
-Azafrán
-Medio pimiento rojo
-Una zanahoria
-Un tomate
-Tres cucharadas de aceite de oliva
- Colocar una cazuela (mejor de barro) al fuego y sofreir el pimiento, la zanahoria y el tomate en el aceite.
-Mientras se hace el sofrito, trocear el bogavante en medallones y la cabeza longitudinalmente en dos partes. Ya troceado, ponerlo en la cazuela y freirlo con las verduras.
-Añadir el arroz y sofreir dos minutos más. Poner el caldo hirviendo y dejar cocer 15 minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar tapado cinco minutos más.
Esta receta también ha sido elaborada en el curso de COCINA MARINERA impartido por Reme.
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Hmmmmmm, vaya pinta!!!!!
ResponderEliminarseguro que estaba delicioso!! me encanta.
ResponderEliminarBexinos
Desde luego, estaba tan bueno como aparenta. Os doy permiso para comer lo que querais.
ResponderEliminarAlguna vez lo llevo a casa aunque los de mi pescadería (a excepción que vaya a la plaza..) son de fuera y chiquitos y apenas tienen sabor, aún así deja cierto saborin muy agradable. De los arroces que más me gustan y si los bichinos son de aquí, apaga y vamos.
ResponderEliminarTe quedó genial.