Se consumen crudos o cocidos y también como ingrediente de numerosos platos.
- 2 docenas de oricios
- 6 huevos
- 1 cucharada de nata líquida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil picado.
- sal
-Abrir los oricios y retirar las partes naranja, desechando el resto. Ponerlo en una cazuela al calor para que temple.
- Batir los huevos, sólo lo suficiente para unir yemas y claras. Añadir la nata y los oricios, mezclando suavemente con la ayuda de una espátula.
-Se pone el aceite en ina sartén y ya caliente se incorpora la mezcla. Se deja cuajar revolviendo suavemente.
-Se pone en una bandeja y se pone el perejil picado por encima.
me encntan los oricios ,y en revuelto mas
ResponderEliminarun beso
Que me parece estupendo que no se consuman. Así podremos seguir disfrutándolos mucho tiempo y a precio asequible.
ResponderEliminarBesines