INGREDIENTES:
-Una plancha de hojaldre
-Crema de queso azul
-Almendras fileteadas
-Gelatina de manzana
Estirar la masa de hojaldre y cortar círculos (el vaso de agua es el adecuado)
Poner una cucharadita de crema de queso en el centro de cada círculo. Pincelar con agua alrededor y poner otro círculo encima, presionando en el borde para que quede bien pegado.
Pincelar con agua la superficie y pegar las almendras. Poner en el horno a 180º durante 30 min aproximadamente.
Poner la gelatina de manzana en el microondas hasta que se licúe y pintar con ella los canapés.
Este plato fue realizado siguiendo la receta de Pili cejudo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues tengo una placa de hojaldre en la nevera, así no hay quien haga dieta!
ResponderEliminarUn besín:
Cristina
¡Uf!No sabes lo buenos que están. Con estos seguro que triunfas.
ResponderEliminar