lunes, 25 de abril de 2011

CHUPITO DE CALABACÍN Y MENTA

INGREDIENTES:
-Un calabacín grande
-Una cebolleta
-Una cucharada de aceite de oliva
-250 ml de caldo de verduras
-Unas hojas de menta
-Una pizca de pimentón
-Pimienta, sal
Rehogar la cebolleta y el calabacín en el aceite de oliva. Añadir la menta y poner el caldo. Salpimentar y dejar cocer todo junto 15 minutos. Pasar por la batidora y dejar enfriar.
Repartir en vasitos, espolvorear con el pimentón y poner unas hojas de menta.
Esta receta fue hecha bajo la dirección de Pili Cejudo.

2 comentarios:

  1. Wow!, que fácil y que "Chic", lo pruebo, seguro.
    Un besín:
    Cristina

    ResponderEliminar
  2. Pues si Cristina, realmente es muy chic, es de esas cosas que entran por los ojos. ¡Ojalá te guste!

    ResponderEliminar