INGREDIENTES:
- 2 pocillos de arroz
-una lata de berberechos
-una lata de mejillones naturales
-gambas congeladas (optativo)
-aceite
-perejil
-azafrán molido
-sal
-Se cubre el fondo de la olla con aceite de oliva y se fríe un ajo en él. Se retira el ajo y se pone el arroz dándole unas vueltas.
-Mientras tanto, se pone a hervir el agua (doble cantidad que arroz), que lleva incluídos los caldos de las latas.
-Se incorpora el agua hirviendo al arroz. También se ponen los mejillones, las gambas, el perejil, el azafrán y la sal.
- Se deja cocer lentamente y unos cinco minutos antes de acabar, se añaden los berberechos.
Esta receta es de mi marido y él es quien la pone en práctica. Yo, sólo como y puedo dar fe de que está muy bueno.
Me gusta este arros, rapido facil y con buena pinta.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
"Me cahis la mar"...Precisamente hoy voy a hacer esta receta pero, sólo con berberechos......según la receta de mi "güela", que casualmente es igual que las del "maestro".....jajajajajajaja.....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.