domingo, 22 de marzo de 2009

POLLO CON GAMBAS Y ALMENDRAS "cocina sana 2"

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS (380 kcal):
- 4 filetes de pollo
-250 g de gambas
-50 g de almendras crudas
-1 cebolla
-1 tomate
- medio vaso de coñac o vino blanco
- 3 cucharadas de aceite
Dorar las almendras en una cucharada de aceite (debe hacerse rápido para que no se quemen). Añadir las gambas y dejar que se hagan.
-Cortar el pollo en trozos pequeños. Salar y dorar en dos cucharadas de aceite. Sacarlo y reservar
- En el aceite de dorar el pollo, pochar la cebolla y luego añadirle el tomate en trocitos y pelado.
- Una vez echa la salsa, se le pone el pollo, se rocía con el coñac o vino, se pone agua y se deja cocer 30 min.
-Ya cocido, se le ponen las gambas y las almendras y cuece todo junto 5 min más.

2 comentarios:

  1. el pollo....para mi el rey de las carnes...admite todo lo que le eches.jejeje.
    Tiene una pintaza......
    Un besín.

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  2. El problema es que llega a cansar un poco...
    saludos

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