Esta es otra receta de "emergencia", cuyos ingredientes principales están envasados. Se prepara muy rápido y es muy completa.
INGREDIENTES (para dos personas):
-2 tarros de garbanzoz con espinacas
- 2 huevos cocidos
- dos cucharadas de aceite de oliva
- dos ajos enteros
- un poco de pimentón
-Sacar los garbanzos y las espinacas de los botes, ponerlos en un escurridor y pasarlos bajo el agua del grifo para quitarles el agua que traen. Dejarlos escurrir un momento.
-Poner el aceite a calentar y freir en él dos ajos enteros aplastados. Una vez fritos, quitarlos del aceite y poner en él el pimentón. Freir unos segundos sin que se queme.
- Echar el aceite con el pimentón sobre los garbanzos y el huevo troceado y mezclarlo todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
haisssss los garbanzos y yo........primos muy lejanos...jejejeej.pero reconozco que está muy bien.
ResponderEliminarUn besín.
No sabes lo que te pierdes...
ResponderEliminarMmmmmm a mí me sucede al contrario que a Fely, me encantan, y si llevan bacalao apaga y vamos.. :)
ResponderEliminarSaludos.
Yo me apunto esta "elaborada" receta....a mi los garbanzos .....sisisisisisisisisisisi.....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.