INGREDIENTES:
- chorizos asturianos de calidad
Para la masa:
- 500 g de harina
-2 huevos
-30 g de levadura prensada
-50 g de aceite de oliva
-2 yogures naturales
-1 cucharada de sal
-1 pellizco de azúcar
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la levadura y la harina y
programar 1 min, 37º, vel 2.
Añadir la levadura y la harina y programar 20 seg, vel 6 y 3 min vel espiga.
Sacar la masa y dejar reposar cubierta unos 5 min.
Estirar la masa con el rodillo y cortar trozos cuadrados envolviendo en cada uno un trozo de chorizo.
Poner en el horno previamente calentado a 180º.
Con esta cantidad se pueden hacer muchísimos. Yo los hice con la masa sobrante de una empaná.
La receta de la masa está sacada del libro "MASAS" de la TMX
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Debían estar buenísimos! A ver si me animo a hacerlos con pan sin gluten. Ya te contaré.
ResponderEliminaryo hago bolonos.....jejejeje son tan fartones....pero que tan muuuuu ricos a quesi?
ResponderEliminarUn besín.