INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (286 kcal):
-700 g de patatas cortadas en rodajas
- 200 g de espinacas
-200 g de gambas
-2 dientes de ajo
-4 cucharadas de aceite
-sal
-azafrán
Cocer las espinacas en agua hirviendo 5 min. Escurrir y reservar.
En una cazuela rehogar las patatas en 2 cucharadas de aceite. Cubrir con agua. Poner la sal y el azafrán y dejar cocer 25 min (o hasta que estén blandas)
En una sartén, poner el resto del aceite y dorar los ajos. Saltear las gambas y añadir las espinacas.
Cuando las patatas ya estén cocidas, se les añade la mezcla de gambas y espinacas y se deja cocer todo junto 2 min.
Ainsssss que alegría me das, hoy empiezo la dieta y esta receta puedo comerla perfectamente.
ResponderEliminarUn besito y que tengas un buen día.
Me alegro mucho de ser útil a alguien. ¡Animo con la dieta! Yo sé muy bien lo que es eso...
ResponderEliminar