sábado, 24 de enero de 2009

BIZCOCHO ESPONJOSO


INGREDIENTES:
200 g de harina
180 g de azúcar
90 g de aceite de girasol
180 g de leche
4 huevos
50 g de almendra molida
un sobre de levadurina
un pellizco de sal
ralladura de limón

-Pesar 100 g de azúcar y reservar.
-Poner la mariposa y echar las claras y la sal. 8 m, v 31/2. Cuando se haya hecho el merengue, echar el azúcar por el vocal sin parar la máquina. Acabado el tiempo, sacar y reservar.
-Poner en el vaso la harina, la levadurina, el azúcar yla almendra. 15 s, v 6
-Añadir el aceite, la leche, las yemas y la ralladura de limón. 10 s, v 6.
-Mezclar el merengue e integrarlo mezclando con la espátula.
- Poner en el molde y cocer en horno precalentado a 180º durante 30 m. Pasado este tiempo bajar la temperatura a 165º.

Esta receta la copié del blog de "Rosa Arda" que a su vez la sacó de "auro 44".

1 comentario:

  1. Este bizcocho esta buenisimo, lo sé por que lo he provado, pero este tuyo tiene un doradito precioso, te ha quedado en su punto.
    Un besito y buren Domingo

    ResponderEliminar