400 g de espárragos blancos de lata
5 huevos
200 g de queso rallado
100 g de nata líquida
un bote de espárragos trigueros
sal y pimienta
Se ponenen el vaso todos los ingredientes excepto los espárragos trigueros. Se tritura 1 min, v5.
(Yo trituré un momento en v7 para evitar que quedasen hilos de los espárragos)
Se pone en un molde engrasado o en uno de silicona. Se introducen varios e. trigueros entre la mezcla y se pone en el horno al baño María, 180º durante 40 min aprox.
Se deja enfriar antes de desmoldar.
Receta obtenida del libro "100 RECETAS PRÁCTICAS PARA TERMOMIX" de Nieves Suárez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ainsssssssssss que buenoooooooo, me lo copio con tu permiso para hacerlo un dia de estos.
ResponderEliminarUn besito wapa y buenas noches
Yo lo he probado y está buenísimo!!!!!
ResponderEliminarMarga
Yo también lo he probado....jajajajajajajja.....muy bueno, me tengo que pasar por tu casa a echarle un vistazo a ese libro.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.