INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
250 g de carne picada
250 g de tomate natural
una cebolla pequeña
unos trozos de pimiento
50 g de aceite
un poco de ajo y sal
Poner en el vaso de la TMX todos los ingredientes excepto la carne y triturar 15 s, v5. Bajar todos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con una espátula y poner 10s, t varoma, v1.
Pasado este tiempo, poner la carne moviéndola bien para que quede suelta y programar 30m, t varoma al principio y bajando luego a 100º, v cuchara y giro a la izquierda.
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL DE COBERTURA:
media cucharada de aceite
25 g de mantequilla
55 g de harina
400 g de leche
sal y un poco de nuez moscada
Poner en el vaso el aceite y la mantequilla. Programar 1m, 37º, v2. Añadir la harina y programar 2m, 100º, v1. Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 10s, v7. Luego programar 10m, 100º, v3.
Con la carne picada rellenar un bote de pimientos del piquillo y cubrirlos con la besamel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
con tu permiso te copio la receta, pues los del piquillo nunca los hice rellenos de carne y estos tuyos tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besito wapa
¡Es un honor que tú me copies a mi alguna receta! Yo soy una asídua visitante de tu blog y creo que te faltan pocas cosas sin saber.
ResponderEliminarQue va hija mia, en el mundo culinario me qjueda por aprenderlo todo, lo mio es la cocina de andar por casa jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo y gracias por tus visitas.
Mira estas dos, menudo "piquillo".....jajajajajaja.....Yo también me los apunto, aunque insisto que, lo mejor para mi es que me dejes la prueba en el piso de arriba.......jajajajajajaja....Estoy esperando.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete
Tu lo que tienes es un morro que te lo pisas zulima jajajaja eso no vale que a mi me pilla mu lejos .
ResponderEliminarUn besito wapas