INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
4 tomates
Un chorrito de aceite.
El relleno es de carne picada preparado igual que el de los pimientos. También puede ser carne guisada cortada en trocitos pequeños.
Se vacían los tomates con un cuchillo tras haberles cortado una tapa y se rellenan con la carne.
Yo los puse en la "cocinera" durante una hora con un pequeño chorro de aceite en el fondo.
Se pueden poner en el horno normal, a 180º en una bandeja tapada, durante una hora y se consigue el mismo resultado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡ que buena pinta!.....pero tú ¿no estás a dieta?...jajajajajajaja.....Por cierto, entra en el blog de helena: dulce y algo salado....tiene unas "tildas", muñecas de Paswork, muy guapes.....¿porqué no me haces una?....jajajajajajajajaja...por si cuela.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.