- 500 g de harina aprox,
-2 huevos,
-30 g de levadura prensada
-50 g de aceite de oliva
- 2 yogures naturales (mejor si son griegos)
- sal
INREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 3 chorizos de muy buena calidad, desmenuzados
- 2 huevos cocidos
- 1 paquete de bacon en trocitos
y la harina y programar 1 min, 50º, v 2.
-Añadir la levadura y la harina y programar 20 s, v 6 y 3min v espiga.
- Sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 10 min.
- Estirar la masa con el rodillo y cubrir el fondo del molde.
- Poner el relleno.
- Cubrir con otra capa de masa, cerrar los bordes y pintar de huevo
batido.
- Meter en el horno previamente precalentado a 200º y hornear
durante una media hora aproximadamente.
¿Qué tal esta masa?...¿Me la recomiendas?.....Por cierto, ¡porqué no pones la que haces de nata?....Ya sabes, esa que alguna vez te gorroneo....jajajajajajaja.....es que a veces la tiene mi "má" en el congelador y aprovecho, jijijijijijijiji.....
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Esta empaná se llama "Manolo" porque es la que hago para mi cuñado y el relleno fue una sugerencia suya. Él es muy sibarita con la comida y dice que está muy buena. La masa es muy blanda y suave.
ResponderEliminarLa otra la cambié por la masa que está en el libro de la TMX, ligeramente tuneada.
Tomo nota, tendré que probarla, pero reconozco que la de nata te sale muy buena, de hecho, a mi, no me queda tan bien como a tí.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vammosalculete